tentang upil

“Ulil,,” begitulah saya dipanggil. Sebenarnya agak terlalu singkat sih nama saya itu. Tapi berhubung nama saya yang keren itu pemberian bapak dan ibu saya jadi ya saya menganggapnya sangat keren, Bayangkan saja, sebuah nama “Ulil Albab” mempunyai arti yg begitu hebat yaitu “Orang yang berpikir”, sampai sampai saya sering pusing karna terlalu banyak berpikir, tp no problem lah, Syukuri aja apa yang ada, pasti semua itu ada balasannya dari yang Maha Kuasa, hoho

Saya lahir di Kota Kartini, *kalo yg gak tau bisa tanya nyak babe masing2* Sekitar tahun 1900-an. Kalo di itung2 saya tergolong masih muda yang punya angan2 untuk selalu bisa maju terus pantang mundur,,. opo toh

O iya saya terlahir dengan satu bapak dan satu ibu lho, tapi entah kenapa adek saya ada 3, laki2 semua pula, *repot*, tapi dimana mana otoritas dan kekuasaan semua ada ditangan kakak, walaupun kebanyakan orang bilang jadi anak pertama harus mengalah dengan para adek2nya.

::UPDATE:: Dan sekarang saya sudah jadi bapak lho. punya anak 1 dari 1 istri tentunya.

Untuk kegemaran saya saat ini masih bersepeda ria, sebenarnya dari dulu sih, cuma sepedaan baru ngetren akhir2 ini, entah akan bertahan berapa lama, padahal dulu saya sering dibilang cupu naik sepeda,, ealah malah sekarang orang orang lagi ngegandrungin tu yang namanya sepeda.

Untuk sedikit biodata saya :

Nama            : Hasan Abdullah Ulil Albab
Panggilan    : upil (baca:yupil) atau ulil,, terserahlah,, yg penting enak di dengar,                                 hoho,,,
Location       : semarang aja, sekarang udah pindah ke Jakarte deng
Hobi              : Banyak sih,, yg penting asoy

Blog ini ditulis bukan karana saya lebih pintar tapi karna rasa ingin saling berbagi ilmu yang sedikit saya dapatkan.

Masih belum puas dengan info di atas, bisa kepoin social media saya kok, IG, FB, Path, Twitter, ada semua. Ini IG saya https://www.instagram.com/hasan_ulilalbab/ dan ini FB saya https://www.facebook.com/ulil.upil 

kalo dibawah ini foto orang gantengnya (sedikit narsis tak ada salahnya)

5 tanggapan untuk “tentang upil

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s